Aviso de Privacidad

Grupo Integral de Desarrollo Inmobiliario, S. de R.L. de C.V. (Antara) (en lo sucesivo, el “Responsable”), con domicilio en Avenida Ejército Nacional 843-B, Colonia Granada, Ciudad de México, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

En estricto cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Responsable hace de su conocimiento lo siguiente:

  1. Datos de contacto del Responsable

Oficina de Privacidad: Módulo de Conserjería de Antara (Concierge)

Domicilio: Avenida Ejército Nacional 843-B, Colonia Granada, Ciudad de México, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520

Correo electrónico: avisoprivacidad@antara.com.mx

Teléfono: 4593 8870

  1. ¿Qué información o datos recopilamos?

Los Datos Personales que Usted, de manera libre y voluntaria, proporcione al Responsable a través de los sitios web www.antara.com.mx y www.addicted.com.mx, mediante los servicios de Concierge y/o por vía telefónica a través del Centro de Atención a Clientes, podrán incluir, entre otros, los siguientes: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, género, dirección de correo electrónico, números telefónicos, estado civil y números de membresía de los programas operados por terceros asociados con nuestro programa de lealtad.

  1. ¿Qué uso se le da a esta información?

Los Datos Personales recopilados, se utilizan únicamente para los siguientes fines: (i) identificación y verificación del titular, (ii) contacto, (iii) para informar al titular de su estatus en el programa de lealtad “ADDICTED”, (iv) registro para ser destinatario de nuestros boletines electrónicos, (v)envío de promociones de nuestros servicios, de los productos o servicios de nuestros locatarios y empresas aliadas, (vi) fines estadísticos y de análisis internos y, (vii) ofrecimiento para la participación en eventos y promociones organizados por el Responsable.

  1. ¿Con quién compartimos su información y bajo qué términos?

Sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados, sin fines comerciales, dentro y fuera del país, por personas distintas al Responsable. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros que presten servicios relacionados con el manejo y administración de datos.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos su información personal a un tercero sin contar con su consentimiento previo.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus Datos Personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

  1. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

El Responsable tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas del Responsable. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan de usted a través del uso de nuestros sitios www.antara.com.mx y www.addicted.com.mx, constituirá una base de datos propiedad del Responsable, información que es almacenada con el fin de protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.

  1. ¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de Datos Personales?

El área responsable del manejo y administración de sus Datos Personales es el Módulo de Conserjería de Antara, mismo que puede ser contactada mediante correo electrónico, a la dirección avisoprivacidad@antara.com.mx, o físicamente en las instalaciones del Responsable, ubicadas en Avenida Ejército Nacional 843-B, Colonia Granada, Ciudad de México, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520.

  1. ¿Cómo puede Usted ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (“Derechos ARCO”)?

De conformidad con lo establecido en el artículo 28 de la Ley, Usted tiene el derecho de solicitar al Responsable en cualquier momento el acceso a sus Datos Personales, la rectificación de los mismos en caso de ser estos inexactos o incompletos, la cancelación en el uso de sus datos cuando considere que están siendo usados para finalidades no consentidas o la oposición al tratamiento de los datos para fines de brindar protección a su esfera personal íntima.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus Derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva, poniendo a su disposición dos canales para realizar el trámite:

Proceso en el Módulo de Concierge

  1. Dirigirse al Módulo de Concierge.
  2. Indicar al Concierge que desea realizar alguna rectificación, cancelación u oposición a sus Datos Personales.
  3. Acreditar su identidad mostrando su tarjeta del programa de lealtad ADDICTED y una identificación oficial vigente con fotografía.
  4. Firmar el formato correspondiente, mismo que será llenado por el Concierge, en donde asentará la rectificación, cancelación y oposición a los datos que Usted solicite y al cabo de 3 (tres) días hábiles estos se verán reflejados en el sistema.
  5. Si Usted lo desea puede recibir un email de confirmación de que la modificación solicitada fue llevada a cabo, para lo cual sólo deberá indicar a que cuenta de correo desea recibir el aviso

Proceso vía electrónica

  1. Enviar un correo electrónico a la dirección de correo electrónico avisoprivacidad@antara.com.mx desde la cuenta de correo electrónico con que Usted está inscrito al programa de lealtad “ADDICTED”.
  2. Incluir en el cuerpo del correo la indicación de los Datos Personales que solicita rectificar, cancelar u oponer. En el “Asunto” del correo deberá incluir la siguiente leyenda “Solicitud ARCO de Datos Personales”.
  3. El departamento responsable realizará las modificaciones pertinentes en el sistema y al cabo de 3 (tres) días hábiles estas se verán reflejadas en el sistema.
  4. Usted recibirá un mensaje de confirmación de que la modificación solicitada fue llevada a cabo, en la cuenta de correo electrónico desde la que hizo la solicitud.

  1. Uso de cookies y web beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos Datos Personales sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted, tal como: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. El Responsable puede utilizar estas cookies y otras tecnologías para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros sitios, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestros sitios por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle nuestros servicios, productos y/o servicios de nuestros locatarios. Mediante el uso de las "cookies", no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para cumplir en todo momento con las disposiciones legales aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos, para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y para el ofrecimiento de productos y/o servicios de nuestros locatarios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: a. para consulta en el módulo de Concierge, b. en nuestros sitios www.antara.com.mx y www.addicted.com.mx (sección aviso de privacidad) y, c. en link incluido en el pié de página de nuestros Newsletters.

Si Usted considera que en algún momento su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por cualquier conducta de nuestros empleados o por nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información, puede dirigirse al sitio www.ifai.org.mx.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10/07/2013.